衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  新闻动态 > 

衡阳市住房公积金管理中心召开2019年度党支部书记履行基层党建及意识形态工作责任述职评议会议

发布时间:2020-03-20


3月20日下午,中心召开2019年度党支部书记履行基层党建及意识形态工作责任述职评议会议。中心党组成员、各党支部书记、支部委员及党小组长参加会议。因疫情防控原因,采取书面述职形式,中心党组成员、机关党委书记肖华生同志对9个党支部书记2019年履行党建及意识形态工作责任情况逐一点评,指出问题,提出整改方向,参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评,中心党组书记刘建同志作讲话。



对2020年的党建与意识形态工作,刘建同志提出了5 点要求:一是要进一步提升政治站位,发挥党建引领作用;二是要进一步加强支部党建与业务工作融合,做到党建与业务同谋划、共发展;三是要压实支部主体责任,严格落实党内法规及中心党建制度;四是要进一步加强党员教育培训和监督管理;五是要进一步加强中心党务干部的能力素质。

刘建强调,"九层之台,起于垒土",党建工作必须持之以恒,各支部要以支部"五化"建设成果为基石,以全面提升基层党组织组织力为契机,以中心党建工作量化考核体系为指导,持续推进支部党建工作规范化标准化科学化,力争中心党建工作再上新台阶,实现党建工作与中心业务工作互促共赢。