衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  新闻动态 > 

勇对疫情不言退 落实调控显保障

发布时间:2020-03-18



(通讯员  段凯莉)近日,耒阳市管理部认真组织学习衡阳市住房公积金管理中心在2020年城建城管系统工作部署会上的汇报材料,再一次逐条学习领会《关于贯彻执行《关于促进房地产市场平稳健康发展的若干政策》的实施细则》。通过学习讨论,大家纷纷表示要不畏疫情造成的困难,将政策执行落实到位,为群众办事服务到位。

新冠肺炎疫情肆虐神州大地。面对疫情危机,按照市中心统一部署,耒阳市管理部积极行动,多方联系购买医用口罩、84消毒液、酒精等防疫物资,对办公、服务场所进行消毒杀菌。加强线上防疫宣传,引导办事群众通过下载手机公积金APP、关注微信公众号等方式进行线上业务办理。针对企业公积金缓缴、个人贷款是否受限、贷款逾期等问题,通过网上在线沟通或电话联系等渠道,作出全面细致解答,保证有问必有获,有惑必有解。

一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒。耒阳市管理部不断提升管理履职能力,发挥共产党员先锋模范作用,做到守土尽责,全力完成新的业务指标任务。推进"放管服"工作改革,全面提升服务效率,充分发挥住房公积金调控作用,凸显住房保障功能。多措并举助力疫情防控,全力护航住房公积金业务的有序开展。举国战"疫",众志成城,我们必将打赢这场防疫攻坚战!