衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

中心全体干部职工顺利通过普法考试

发布时间:2019-10-16


(通讯员 陈宇)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高中心干部职工法治素养以及依法依规办事能力,中心105名在职在编干部职工分别于9月18日、10月11日两次参加全省普法网络平台统考,参考率及通过率均达到100%。

“七五”普法工作开展以来,中心领导高度重视,成立了中心普法教育工作领导小组,并将学法用法考试结果作为年度考核重要依据之一。2019年,中心严格按照市委全面依法治市委员会办公室、市司法局文件要求,认真组织参考人员登录“如法网”学法,管理员定期登陆“如法网”学法平台查看参考人员学习情况,并将学习情况通知到个人,切实保证学时完成率100%、积分合格率100%。考试时,由于中心部分电脑无法登陆考试系统,大家克服困难,通过下载如法网手机APP,在手机上进行考试,从而如期完成普法考试,并取得了优异的成绩。

10月12日全省普法考试落下帷幕,通过本年度的普法学习,中心全体干部职工的法律意识、法律素质和法律信仰得到了进一步提升,依法依规办事能力得到了进一步提高,为更好地服务群众,服务住房公积金工作提供了保障。