衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

衡阳市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布时间:2019-10-09

 

(通讯员  彭江霖)9月27日上午,衡阳市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

开班仪式上,中心党组书记刘建首先作辅导报告,并结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记系列重要讲话指示精神,就为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,如何抓好主题教育与学员们深入交心交流。然后按照“读原著、学原文、悟原理”的原则,组织大家对相关理论书籍与篇目进行了原原本本的学习。

当日下午,读书班成员集中收看了《时代楷模—全国优秀共产党员张富清同志先进事迹》宣传片,并分成三组以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题开展了研讨交流。