衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

市委宣传部副部长谭春兰一行到中心进行文明创建工作检查

发布时间:2020-03-27


市委宣传部副部长谭春兰一行在中心办事大厅

现场查看中心文明创建活动台账

(通讯员  何菲)3月26日,市委宣传部副部长谭春兰一行到中心进行文明创建工作检查。谭部长一行在中心党组书记刘建和部分班子成员的陪同下,现场查看了中心管理部办事大厅软、硬件情况,提出了指导性建议。并查阅了中心文明创建工作资料台账。

谭部长对中心作为"全国文明单位"在我市的文明创建工作中起到的引领示范作用给予了高度评价,并寄语中心,要以积极、务实的态度抓实文明创建工作,捍卫这块来之不易的"国字"金招牌。

中心荣获"全国文明单位"以来,在市委、市政府的正确领导下,在市文明办的指导帮助下,以全市文明创建工作"一盘棋"的思想,严格完成规定动作,创新丰富活动载体,夯实拓展创建内涵。

中心先后组织"学雷锋服务队"、"网络文明志愿者"、"党员志愿者服务队"进社区、入厂矿、上网络等,先后多次开展献爱心、包路段、"一个党员一面旗"等一系列活动;中心还把文明创建工作带入到为缴存职工服务的业务工作中来:简化业务办理流程、利用科技手段积极发展"手机公积金"及"网上服务厅"建设,使缴存职工和单位经办人足不出户就能办理住房公积金业务,积极探索公积金现房贷款实行"一件事一次办"。

文明创建工作只有进行时,中心将以创建工作为抓手,不断推动我市住房公积金事业持续、高质量发展。