衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

衡阳市住房公积金管理中心到扶贫点开展春节前送温暖活动

发布时间:2020-01-20

(通讯员  姚周武)2020年1月16日,衡阳市住房公积金管理中心主任宋京生、党组书记刘建率领导班子、结对帮扶责任人,冒着寒风雨夹雪的天气,到衡东县吴集镇五里坪村开展春节慰问走访。中心领导从柴米油盐到庄稼农活,从小孩读书就业到病人治疗情况,从农家收成到外出务工情况,无不关心细问,关怀之情溢满言辞之间。最后,为每户贫困户送上温暖的新春祝福和慰问金。


中心主任宋京生慰问贫困户李建华


中心党组书记刘建慰问贫困户李春林


衡东县吴集镇五里坪村历经2019脱贫攻坚战后,39户贫困户已脱贫38户,剩下一户2020年脱贫可期。虽然2019年五里坪村遭遇了30年一遇的洪灾,但经过各级政府、后盾单位及社会各界的救援,仍然高质量地完成了脱贫攻坚预定任务。