衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

常宁市管理部成功举办单位网厅业务培训班

发布时间:2019-09-16

 
 

(通讯员  陈鑫)为进一步深化“放管服”改革,积极推进“互联网+公积金”服务,根据中心的统一安排部署, 911日上午,常宁市管理部在青阳大酒店9楼会议室举办单位网厅业务培训班,常宁市50多家单位参加本次培训。

培训前,常宁市管理部主任作了简要的培训动员讲话,感谢各单位一直以来对住房公积金缴存工作的支持,同时希望大家在培训时仔细观看,用心去听,认真地学,以方便以后的工作。培训由软件工程师负责授课,系统的讲解了单位网厅业务操作流程、注意事项和一些常见问题的解决方法。课后,对于单位经办人提出的各类问题,软件工程师均作出了详细的解答。

通过本次培训,单位经办人都表示中心开通单位网厅业务是极大地方便了缴存单位办理住房公积金业务,保障了缴存职工的切身利益,加快了住房公积金单位业务的办理时效,为今后更好地服务群众、服务缴存单位夯实了基础。