衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市委第五巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会召开

发布时间:2019-05-16

 



(通讯员  彭江霖)5月14日,市委第五巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会在市国资委二楼会议室召开,会议由市委第五巡察组副组长贺根定同志主持,市委第五巡察组组长贺治国同志做动员讲话,中心主任宋京生同志作了表态发言。市委第五巡察组全体成员、市纪委派驻纪检监察组、中心领导班子成员、市本级干部职工和管理部主任、副主任及近3年退休同志、工作服务对象代表等参加会议。

贺治国组长在讲话中对巡察工作的主要内容和具体要求进行了明确,一是此次巡察工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本政治任务,坚持政治巡察定位,以“四个意识”为政治标杆,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改情况等七个方面,对市住房公积金管理中心领导班子及班子成员进行为期三个月的巡察。二是巡察将分为前期准备、集中巡察、综合反馈、督促整改、巡察回访、成果运用等六个阶段依次进行。三是巡察将采用列席会议、座谈会、个别谈话、受理举报、查阅资料、抽查个人事项报告、走访调研、调查核实等方式广泛听取、收集意见和建议。

中心主任宋京生同志在表态发言中强调,这次巡察工作是市委交办的一项政治任务,这既是代表市委对市住房公积金管理工作的全面检阅,也是对中心领导班子和干部职工的实地考察,更是对中心今后工作的促进和鞭策,中心全体干部职工要扎扎实实做好有关工作,一是要高度重视,端正态度,站在全局角度看待巡察工作;二是要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行;三要是接受监督,及时整改,确保巡察工作取得实效。

会上与会人员投交了《领导班子民主测评表》《领导班子成员民主测评表》《巡察有关情况问卷调查及征求意见表》《选人用人工作调查问卷》《在巡察中加强意识形态工作责任制落实情况监督检查测评问卷表》等。

巡察期间,市委第五巡察组将在办公地点海逸楼酒店四楼受理来信来访,设联系电话(短信):18973404115,来信地址:衡阳市祝融路与光辉街交叉处市委第五巡察组收,并在市住房公积金管理中心办公楼一楼设置市委巡察组举报信箱。