衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

“银政携手,破解社会痛难;红色引擎,助推发展共赢”

发布时间:2019-05-16

 ——衡阳市住房公积金管理中心、建设银行衡阳市分行

联合开展主题党日活动

 

(通讯员 吴依璇)近日,衡阳市住房公积金管理中心机关一、二支部与建设银行衡阳市分行人力资源部、回雁支行支部,联合开展“银政携手,破解社会痛难;红色引擎,助推发展共赢”主题党日活动。

参观活动开始前,两个单位约40名党员齐聚中心,交流党建工作先进经验。建行衡阳市分行副行长胡同志、衡阳市住房公积金管理中心党组书记刘建同志,先后就本单位党建工作开展情况进行了介绍,并就双方进一步加强党建及业务的交流和合作提出了美好愿望。


全体党员在陆家新屋参观学习


单位交流党建工作先进经验


交流结束后,全体党员前往陆家新屋进行参观学习。陆家新屋系清代衡阳籍记名提督、振威将军陆成祖于光绪七年建造的古建筑群,现为衡阳保卫战纪念馆。党员们参观了陆家祠堂、战争纪念馆等一系列建筑,缅怀抗日先烈的英勇事迹,接受爱国主义精神洗礼。

 

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘国耻,居安思危,把为人民服务的宗旨转换为最强执行力,并落实在工作当中,共同推动住房金融事业更快更好发展。